FSV Helden e.V.

Martin Köper
Mail: martinkoeper@gmx.de

Sieben Neue für die Erste

Der FSV Helden kann für die kommende Saison die ersten Neuzugänge vermelden.

Vom SC LWL 05 wechselt Murat Coskunsu in die FSV Arena. Der 27-jährige Stürmer soll die magere Torausbeute des FSV in der letzten Saison beheben, als in 19 Spielen nur 19 Treffer erzielt werden konnten. Dass er dies kann, hat er in den vergangenen Jahren mehrfach unter Beweis gestellt.

Die gleiche Position bekleidet der 29-jährige Ali Khalil, der vom SV Schmallenberg/Fredeburg ins Repetal kommt.

Dritter Neuzugang ist Dennis Lantella, der zuletzt beim SC Drolshagen aktiv war. Nach einer Fußballpause will der 28-jährige Stürmer nun wieder angreifen.

Der vorerst letzte externe Neuzugang ist Benjamin Böcher vom SV Listerscheid. Der 27-jährige wird gemeinsam mit Spielertrainer Ronny Stosik im Mittelfeld die Fäden ziehen.

Besonders erfreulich ist, dass mit Jan Bachen (Verteidigung), Daniel Höffer und Nils Mertens (beide Mittelfeld) drei junge Spieler aus der A-Jugend der JSG Dünschede/Helden/Grevenbrück in die erste Mannschaft aufrücken. Alle drei konnten bereits in der abgelaufenen Saison erste Erfahrungen im Seniorenfußball sammeln und werden die Mannschaft nun verstärken.

Die Personalplanungen beim FSV Helden sind damit noch nicht abgeschlossen. Die sportliche Leitung befindet sich noch in Gesprächen mit weiteren potenziellen Neuzugängen. Dennoch sieht sich der Verein bereits jetzt für die kommende Saison gut aufgestellt.